Lampung Tengah – (CJ) – Kurang dari 1×24 jam Team TEKAB 308 berhasil menangkap salah satu pelaku 365 berinial J.M di rumah nya beserta alat bukti 1 unit motor satri f.u yang digunakan saat beraksi..
Pelaku beraksi di jembatan ketiyau kampung lempuyang bandar kecamatan wai pengubuan Lampung tengah ,
saat beraksi para pelaku melukai korban sehingga harus dirawat di RS yukum medical senter karna mengalami luka pada kedua tangan akibat sayatan senjata tajam dari pelaku,.
Karna melihat rekan nya yang berinial J.M sudah tertangkap dan di aman kan di Mapolres Lampung tengah ,
Dan juga takut diburu oleh team TEKAB 308 pelaku utama berinisial A.R menyerahkan diri ke Mapolres Lampung tengah,di dampingi tokoh masyarakat,
Pelaku A.R merupakan pelaku utama yang melukai korban dengan cara menyayat tangan korban Karna korban enggan melepaskan motor nya,
Menurut Kasatreskrim AKP EDI QORINAS S.H M.H,Mewakili Kapolres Lampung tengah AKBP ONI PRASETYA ,S.I.K pelaku sekarang sedang kami lakukan pemeriksaan di Mako polres Lampung tengah ,
Upaya kami tekab 308 melalu jaringan tokoh masyarakat Ahir nya berhasil ,membuat pelaku menyerah kan diri , ucap pande.
Dan untuk satu DPO lagi kami harap juga untuk komperatif menyerah diri ke Mako pres Lampung tengah ,masalah keaamanan akan kami jamin,ujar Kanit resum.(*)