Lampung Tengah  –  (CJ)  –  Mewakili Kapolres Lampung Tengah AKBP I Made Rasma, S.Ik, M.Si Paurkes Bripka Ucida, S.KM mengadakan pengobatan gratis di Panti Asuhan Yayasan Al Marhamah Bandar Jaya Barat Kec Terbanggi Besar Lampung Tengah, Selasa (15/10/2019) jam 10.00 WIB.

Kegiatan Bakti Sosial kesehatan bekerja sama dengan dinas Kesehatan Lampung tengan dengan Tenaga Medis saya sebagai Paurkes Poliklinik Polres Lampung Tengah, Capeg Diah Lukmanasari, Amd.Keb dan dari dinas Kesehatan Kab lampung Tengah dr. King CM, Dahlan Rois, Amd.kg, dan Fitri susiyanti, Amd.kep.

Bakti Sosial kesehatan di Panti Asuhan Yayasan Al Marhamah Bandar Jaya Barat diterima langsung oleh pimpinan panti asuhan Al Marhamah Ustadjah Marhamah serta kegiatan yang dilaksanakan berupa pengobatan gratis dengan jumlah peserta 32 orang dan penyerahan bingkisan kepada anak anak panti asuhan.

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang positif dan untuk mendekatkan antara Polri Polres Lampung Tengah kepada masyarakat, semoga kegiatan ini berjalan berkesinambungan, tegas Ucida. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *