Lampung Tengah(CJ) – Tim Supervisi dari Bidhumas Polda Lampung yang dipimpin Kompol Zulpan Topani, SPd selaku Ketua Tim melakukan Supervisi ke Polres Lampung Tengah yang diterima oleh Kapolres Lampung Tengah AKBP I Made Rasma, S.Ik, M.Si di ruang kerja Kapolres Lampung Tengah, Kamis (12/03/2020) jam 13.00 WIB.

Ketua Tim Supervisi didampingi Empat perwira dan satu Bintara selanjutnya menuju ruang Humas Polres Lampung Tengah malaksanakan Pengecekan dan mengevaluasi terhadap pelaksanaan tugas di bidang Kehumasan yang meliputi Administrasi, PID ( pengelolaan Informasi dan Dokumentasi), Pengelolaan Menajemen Media serta Sinergitas Humas dengan para awak Media Lokal di wilayah Lampung Tengah.

Anggota Tim Supervisi Kompol Andrianto memberikan arahan dan petunjuk tentang kisi-kisi supervisi, Viralisasi serta pembuatan Laporan Pelaksanaan Tugas yang sudah di kerjakan oleh Humas Polres Lampung Tengah, sedangkan Kompol Bismark mengarahkan untuk berhati hati dalam hal pengambilan Gambar tentang kejadian kekerasan serta tehnik pengambilan gambar agar dari segala sisi supaya hasilnya bagus sesuai yang di harapkan.

Kapolres Lampung Tengah menyampaikan selamat datang kepada Tim Bidhumas Polda Lampung dan meminta agar Tim dapat memberikan masukan dan ilmu kehumasan sehingga di harapkan kedepan Personel Humas Polres Lamteng dapat lebih Profesional dan mahir dalam melaksanakan tugas di bidang Humas.

Setelah selesai melaksanakan giat Supervisi di Polres Lampung Tengah, selanjutnya Tim melaksanakan foto bersama dan kembali ke Polda Lampung.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *